材料清单

加拿大旅游签证材料清单

时间:2014-3-27 12:34:41  作者:小丽老师  来源:东方冠亚签证中心  查看:166  评论:0
内容摘要:个人基本资料1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年.2、照片   2张3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。4、户口本原件或者复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每...
个人基本资料
1、护照   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年.
2、照片   2张
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件或者复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、结婚证原件或者复印件  如已婚,请提供
6、加拿大个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
 
中方公司资料
1、公司资质证明   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司放假信  英文版   工作单位放假信:须注明申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务、加盖公司公章。
 
资产证明
1、银行存折原件及复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票等原件及复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
 
特殊人群
1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
3、在校学生 
    1 如是在学校的假期出行,需出具学校的放假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,学校的放假时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
   2  如学生在非学校假期期间出行,一份学校出具的确认其在读并同意其缺勤的信函原件。使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,学校同意其缺勤的时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业
 如有任何问题随时联系小丽老师          13371646452


2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81