超级签证

加拿大超级签证和十年多次往返签证的区别?

时间:2016-12-1 11:00:19  作者:  来源:北京东方冠亚签证中心  查看:283  评论:0
内容摘要:加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?    超级签证和十年往返签证的停留时间不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。目前,持探亲旅游签证入境加拿大的人,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证...

加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?

    超级签证和十年往返签证的停留时间不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。

目前,持探亲旅游签证入境加拿大的人,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证到期前申请延期,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为限。而超级签证持有者可合法在加国一次停留最长2年时间,即延长了父母、祖父母与亲人在加国共同生活的时间段,又节省了办理续签的费用。

普通的十年多次签证一般人都可以申请,而加拿大超级签证则有一定的门槛,除了一定的经济能力外,还必须是直系父母或者祖父母才可以申请。

加拿大超级签证:
超级签证是加拿大探亲签证的一种。
加拿大超级签证是加国政府颁发给加国永久居民和加国公民的直系父母或者祖父母的。超级签证可以允许在签证有效期内,持签人入境加国,单次逗留可以长达两年之久,一般以探亲为目的。要申请加拿大超级签证,你必须有直系子嗣在加国,他们必须持有枫叶卡或者是加国本国公民,并且他们愿意邀请你、为你的行程担保。

加拿大十年多次往返签证
十年多次签证允许持签人在十年内反复入境加国,入境次数不受限制,但是每次入境一般只能在加国境内逗留半年或以下,且一般以旅游、短期探亲、短期商务访问、自费就医、短期访学等目为的。十年多次签证以个人名义即可申请,不需要你在加国境内有亲属担保,满足条件即可获得签证,现在申请加拿大签证一般都会默认为十年多次往返签证。加拿大旅游签证、商务签证、探亲签证都是属于这一类。


以上就是加拿大超级签证和十年多次往返签证的不同之处,相信不是很多朋友能够符合条件。其实普通的十年多次签证门槛很低,申请这类签证的成功率也很高,建议申请这一类。



2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81