材料清单

自由职业如何办理加拿大旅游签证?

时间:2016-10-18 10:49:45  作者:小丽老师  来源:北京东方冠亚签证中心  查看:271  评论:0
内容摘要:自由职业如何办理加拿大旅游签证? 自由职业办理加拿大旅游签证需要准备的材料其实和大家需要准备的材料差不多,只是有一些材料有点区别而已,大体上还是相同的,但是准备材料的过程比较繁琐,虽然办理的时候都是要用到的。那么在准备材料的时候,就要非常的细心了,我们来看看,办理加拿大...

自由职业如何办理加拿大旅游签证?

 

自由职业办理加拿大旅游签证需要准备的材料其实和大家需要准备的材料差不多,只是有一些材料有点区别而已,大体上还是相同的,但是准备材料的过程比较繁琐,虽然办理的时候都是要用到的。那么在准备材料的时候,就要非常的细心了,我们来看看,办理加拿大旅游签证,都需要准备哪些材料吧。

我们先来看看签证材料方面的内容,我们一定要准备的材料包括:户口本(部分签证不需要提供)、身份证、1寸照片、护照。这些材料主要是证明自己的个人身份证信息,也是非常重要的,大家务必准备好。

自由职业办理加拿大旅游签证与其他人办理签证的区别,首先,自由职业者不需要提供公司方面的材料,比如说在职证明、公司营业执照等这类信息,自由职业只需要提供自己的资产证明和出行计划、收入证明,这些能证明自己收入的材料就可以了。

总的来说,自由职业办理加拿大旅游签证还是比较简单的,但是材料方面一定不能马虎。需要细心准备好才行,如果大家办理起来觉得很麻烦,还是建议交给代理公司进行办理会比较好一些。经过上面的说明,需要签证的朋友们还有什么不懂得的嘛?听完小编说完后还有不知道的,可以加我们顾问的QQ进行了解哦。 



2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81