材料清单

办理加拿大签证对于在职证明的要求

时间:2014-10-13 13:57:50  作者:小丽老师  来源:东方冠亚签证中心  查看:315  评论:0
内容摘要:有关办理加拿大签证对于公司证明的一些要求 具体要求:     1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件   2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章   3、提供英文或荷兰文翻译件   单位准假信  具体要求:  1、准假信需以申请...

有关办理加拿大签证对于在职证明的要求

 

具体要求:   

  1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件

  2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

  3、提供英文翻译件

单位准假信

  具体要求:

  1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)   

  2、准假信中需体现申请人所在单位的中英文名称、地址、电话、传真、E-Mail   

  3、准假信应包含:申请人姓名、性别、出生日期、护照号码、年收入,出发日期、停留时间、旅行费用承担方等,并注明担保申请人按期回国   

  4、同一单位的多位申请人需以名单形式打印在同一份准假信上   

  5、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸4张,并加盖单位公章   

  6、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还
     如有需要请联系  18810801138



2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81