材料清单

加拿大商务签证资料

时间:2014-3-26 14:27:53  作者:小丽老师  来源:东方冠亚签证中心  查看:132  评论:1
内容摘要:加拿大商务签证,您需要提供如下资料:1、护照 具体要求:护照有效期在6个月以上的因私护照原件        2、照片    1.近6个月内拍摄的两寸白...

加拿大商务签证,您需要提供如下资料:
1
、护照 
具体要求:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
        
2、照片   
 1.近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表 查看签证个人资料表模版
4、签证补充信息表 查看签证补充信息表模版
5、身份证
6、户口本 
7、婚姻状况证明
    结婚证复印件
    离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明
8、营业执照
          1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
          3、提供英文或荷兰文翻译件
 9
、单位派遣信 查看派遣信模版
           1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名务)
 10、经济证明
         1、申请人名下存款证明原件(建议十万以上,银行开具)、定期存折、活期存折、房产证 明、车产证明(资金证明原件且要反映出资金的积累历史)
 11、加拿大邀请方提供的资料
具体要求:1、发自加拿大邀请方的邀请函原件(需注明访问日期、费用承担方)

备注:
原则上不用面试,但使馆保留要求签证申请人前往使馆面试的权利
以上所有中文材料均需提供英文翻译,我单位提供翻译服务
 
我单位提供北京代办加拿大商务签证服务,无需您本人亲自前往北京,您只需提供以上签证资料,我单位为您审核
材料、翻译文件、填写表格、代送签证、代取签证等。
东方冠亚教育咨询有限公司专业办理各国家各类签证,凭借着多年的经验成功办出了上万名客户的签证,我们有专业的文案团队更好的帮助您完整您的材料。
如有任何需要请你随时联系我
010-57013424     13371646452     QQ:2968909103
   

 



2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

上一篇:加拿大旅游签证材料清单
下一篇:没有了
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81