办理流程

什么是加拿大超级签证?如何申请?

时间:2014-5-8 15:38:54  作者:小丽老师  来源:东方冠亚签证中心  查看:193  评论:0
内容摘要:什么是加拿大超级签证?如何申请?    加拿大超级签证适用于在加居民或公民及处在移民申请签证审批轮候期的移民的父母和祖父母,超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。申请超级签证的父母和祖父母必须满足体检合...


什么是加拿大超级签证?如何申请?
    加拿大超级签证适用于在加居民或公民及处在移民申请签证审批轮候期的移民的父母和祖父母,超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。申请超级签证的父母和祖父母必须满足体检合格、享有有效健康保险、获子女或孙儿财政担保等等条件。
  
    申请要求

  
    第一,在加国境内的担保人必须达到收入方面的要求。
  
    第二,申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险,可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。
  
    第三,申请人不能是加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录。
  
    第四,申请人必须通过体检。
  
    材料准备清单

  
    1. 填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格;
    2. 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”;
    3. 申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片。相片尺寸大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年);
    4. 申请人及每位随行的家庭成员的有效护照,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效;
    5. 两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;
    6. 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息;
    7. 与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等);
    8. 一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信;
    9. 邀请人居所内的人员详单;
    10. 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等);
    11.邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表);
    自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
    - 涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
    - 提供至少十万加元的保险;并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查;
    12.申请人本人中国身份证复印件(正反面) 注:2013年1月1日之后的申请人都要递交身份证复印件。
如果您需要我们的服务,请拨打我们的热线电话:18810801138    QQ   2968909103

 



2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81