材料清单

加拿大签证申请有什么要求?

时间:2014-4-15 16:36:28  作者:小丽老师  来源:东方冠亚签证中心  查看:120  评论:0
内容摘要:加拿大签证申请有什么要求?东方冠亚签证中心北京服务中心专业致力与加拿大旅游签证,拒签再签等。具体服务如下:基本资料 准假信、资金、资产证明 签证有效期 1年 申请时间(工作日) 5-8(工作日)1.具体的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。2.入境次数由签证官视个案...
加拿大签证申请有什么要求?
东方冠亚签证中心北京服务中心专业致力与加拿大旅游签证,拒签再签等。具体服务如下:
基本资料 准假信、资金、资产证明 签证有效期 1年 申请时间(工作日) 5-8(工作日)
1.具体的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。
2.入境次数由签证官视个案决定。
3.如有老护照,原件需提供。
4.所有材料都需要原件。北京辖区: 除以上地区以外的大陆省份, 蒙古,朝鲜。
5.具体材料清单和各类别的签证服务费来电请咨询。
6.受理全国护照。
东方冠亚签证北京服务中心长期大量办理加拿大签证,人多价格优惠,公司正规操作,一手送签,高出签率,专业为你排解签证里面遇到的疑难问题,全程代办,让你省时省力,我们公司可以为签证申请人提供全面的签证申请服务,也可以为被拒签的申请人重新提出签证申请理由以及安排和准备更加充分的申请文件。
申请旅游签证是首先要做的事情。申请的过程中,申请人或邀请人的经济能力是成功申请签证的一个重要因素之一。
如果申请人的经济能力不错,则申请人可以自己担保自己。这通常要求申请人最好要有稳定的收入,以及有存款2万加币以上。在这情况下,加国的邀请人只需向申请人发出邀请即可。
北京东方冠亚签证中心
有任何问题都可以随时咨询小丽老师
北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦1003
咨询电话:13371646452         010-57013424         QQ:2968909103


2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81