材料清单

如何去加拿大旅游呢?怎么办签证?

时间:2014-4-15 16:29:21  作者:小丽老师  来源:东方冠亚签证中心  查看:200  评论:0
内容摘要:如何去加拿大旅游呢?怎么办签证?加拿大旅游签证基本资料:   准假信、资金、资产证明 签证有效期 6个月 申请时间(工作日) 5-8(工作日)   1.具体的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。   2.入境次数由签证官视个案决定。   3.如有老护照,原件需提供。...

如何去加拿大旅游呢?怎么办签证?

加拿大旅游签证基本资料:
   准假信、资金、资产证明 签证有效期 6个月 申请时间(工作日) 5-8(工作日)
   1.具体的签证费和签证申请时间以申请时使领馆的相关规定为准。
   2.入境次数由签证官视个案决定。
   3.如有老护照,原件需提供。
   4.所有材料都需要原件。
   5.上海辖区: 上海,江苏,浙江,安徽。
   6.香港辖区: 香港,澳门。
   7.北京辖区: 除以上地区以外的大陆省份, 蒙古,朝鲜。
   8.具体材料清单和各类别的签证服务费来电请咨询。
   9.受理全国护照。
   确保高成功率,并提供一系列成功到达后的后续服务,让您绝对放心满意!
东方冠亚拥有大量的成功案例,申请人可以到公司实地考察,不仅可以为签证申请人提供一般的翻译,填表服务,还可以为多次拒签的签证申请人量身定制再签方案。经过我们的专业策划,使签证申请人再次通过签证的机会大大提高,顺利实现出国的目的,东方冠亚精英团队经验丰富,实事求是,专业高效,熟悉美国签证办理流程,根据过往申请经验以及申请人的具体情况给予专业充分的签证指导和面谈技巧培训,全程一对一培训指导,承诺在最短的时间内保障申请人顺利拿到签证!

北京东方冠亚签证中心
有任何问题都可以随时咨询小丽老师
北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦1003
咨询电话: 18810801138   QQ:2968909103



2015年最新签证消息:
中国和加拿大双方决定,自2015年3月9日起互为前往对方国家从事商务 旅游 探亲活动的对方公民颁发长期多次签证。一般批到护照的有效期,签证有效期最长可达10年。双方对签证申请人均提供免面谈和免录取指纹的便利,拿到多次签证后,您就可以拿起护照来一场说走就走的旅行。

正常办理加拿大签证:
受理时间是3-4周不等(根据不同情况使馆给予受理时间)

加急办理加拿大签证:
东方冠亚签证中心通过使馆特殊渠道,可以为您加急办理签证,受理时间仅用3-8个工作日出签。同时我们与您签订加急代办协议。

注:所有申请人均可在北京领区申请加拿大签证。

24小时联系电话:15611111096
工作日9:00-17:00联系电话:010-57155426


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
版权所有:www.jianadajiaji.com
联系电话: 010-57155426 
总部地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室
法律声明:本网站所有文字资料及图片均属东方冠亚版权所有,任何网站、机构或个人未经授权均不得复制、仿造本网站内容,亦不得转载或做镜像。
Powered by OTCMS V2.81